瑞丽
爱情究竟是在心里还是在床上
2008/3/5 17:13:59 来源:腾讯 频道编辑/梦梦  

我以为我很洒脱,我以为我可以掌握,我以为我也可以挥挥手不带走一片云。只是我忘了,忘了我是动了感情。

也许爱情最美的时候就是萌芽的状态。一场追逐的游戏,我在骄傲中淘笑着,开心着,捉弄着,喜欢看他被捉弄后的一脸愤怒和咬牙切齿说:“咬死你!你别得色啊,等哪天烦了你,就像臭狗屎一样的对你!”我会笑倒,笑出眼泪,但我相信,会有那么天的。

爱一个人就是在她面前没有秘密。我一直这么认为,所以对于他把隐私的Q密码告诉我那天起,我就把他装进了心里。可是爱情是一场两个人的游戏,三个人就是一场伤害。一如他介意我一样的我也介意了他的过去。

一个女人如果愿意为你生一个孩子就意味着把一生都交付给了这个男人。所以我不能,不可以伤害一个愿意为他生BABY的女人。

“给我生一个BABY吧!”他看着我说。我知道那个勇敢的女人不是我。这是个暧昧的季节,连温差都是如此的缠绵,爱情是否也然?

脸上贴着三个洞的面膜巾,感觉自己像个幽灵,在这凌晨醒来,上网,再泡一杯很浓的咖啡,索性失眠到底。有人说爱情的生命是三个月,摆着手指算了一下,和他的爱情正好三个月,正终寿寝了。

共5页 上一页 下一页 
12345