瑞丽
烦恼:不爱他还要坚持吗?
2008/3/4 14:23:29 来源:网易 频道编辑/梦梦  

现在我也想问一个关心28岁大龄女相亲的困惑:我到10月就28了,之前有过2个男友,我都很爱他们,但是他们后来有了更好的选择……于是我被迫单身。而如今正走在相亲的道路上。

通过同事朋友介绍,也通过网络相亲过N次,可是每次都找不到有感觉的人。今年元旦,同事把她的哥哥介绍给我,一个大我10岁的男人,秃顶,大肚;虽事业有成,能给我充裕的物质生活,对我个人,我的家庭都很满意。然而我却喜欢不上他,但是我有点抗拒不了他能给我的生活条件,一个被感情伤害过的女人其实很渴望能有一个爱自己疼自己的男人,更何况还能有很好的生活条件。但是,我不喜欢这个男人(讨厌他的秃头和大肚,讨厌他衰老的样子……唉,我啊),现在我在做很强的思想对斗争,不知道要不要坚持下去。

我很想听听意见,想听听大家的意见。谢谢!

  • 来大姨妈时他是怎么对你的?
  • 男人在乎你过去的恋爱经历吗
  • 男人为啥更喜欢灰姑娘
  • 找个感动理由把自己嫁出去
  • 婚姻与事业你究竟选哪个?
  • 70后的疯狂与80后的保守
  • 坏男人是女人宠出来的
  • 共2页 上一页 下一页 
    12