瑞丽
亲爱的 我的手机你别翻(图)
2008/1/8 17:14:45 来源:都市主妇 频道编辑/梦梦  

手机是每个人联络日常感情的工具,手机里的通话记录、短信、照片、视频等被称为是另一种隐私。相爱的两个人之间,这点“手机隐私”应该被保护吗?他的,就是你的?她的,不能告诉你?听听大家是怎么说的吧!

网友评论:

家穷人丑:女朋友的手机那是换了一个又一个,价格都不菲,要说她的手机从来都不让我碰,更别说翻了。我的手机没有什么秘密,她随时可以看。要说我没看过她的手机那是假的,就看过一次,不过是偷偷的,在她睡觉的时候。我挺信任她的,我们俩在一起的时候如果有人给她打电话她会告诉我是谁。我觉得应该尊重对方的隐私,要信任对方,要不以后的日子可怎么过呀,清者自清,大家说对不对?

好事多磨:虽然建议不要偷看老公手机,但是本人还是很难做到,他也没有办法!

醉枣:两个相爱的、相互信赖的人之间,只有误会,没有见不得人的隐私,偶尔的窥探也许还会加深相互之间的信任与感情。所以我主张,我的手机她随便翻。

财神爷:我感觉手机都属于私人物品,不应该让外人知道。甚至自己的父母。但手机又有一定的公众性,好多的事都属于对外的,难免外人要知道了解的。个人观点:翻手机要在乎人和事!

网友:我觉得,两个相爱的人没有秘密,所有的秘密都不是秘密,这样的话,翻一翻也就无所谓了!

7209:人的关系在于良好的沟通,彼此信任也是两个人相处的关键,只要大的方向能把握住,为什么不给对方这样一点小小的自由?当然,前提是自己要注意自己的言行。所以,我的观点是:亲爱的,我的手机你别翻!

共1页 上一页 下一页