瑞丽
这样的婚姻还需维持吗
2007/12/10 15:43:44 来源:腾讯 频道编辑/梦梦  
我突然觉得他好陌生。我不知道该怎么办?做出了这些事后我能再原谅他吗?为什么爱一个人如此痛苦!

一个星期后,我突然收到一个陌生的号码发的信息,说:对不起,我无心去破坏你们的家庭幸福,我知道我现在讲什么都于是无补,我不求你能原谅,我只希望你们以后能幸福。看了以后,我百感交集,我不知如何做才是最好,经过反复思量,心想我既然可以原谅我老公,那我何不也原谅她呢?每个人都会有错,只要知错能改。如果我们不比机会她,又怎么知道她会改呢。于是我回复了一个信息比她说:我可以既往不咎,并可以同你交个朋友,但你同他之间一定要划分得清清楚楚,不能藕断丝连。她也答应了我的要求,于是之后我处处关心她,以作一些心灵上的补偿。原以为事情就这样结束了。

又过了一个多月,我又发现他们不但藕断丝连,甚至更过分的是他们竟瞒住我在外面面偷偷筑起了一个家。我知道后,我的心更痛啦,现在不但我的老公欺骗我,连一个我当她是朋友的人都欺骗我,我从来没有想到他们两个一起背叛我,我是那么的相信他们,那么相信我同他的婚姻。当我知道事实真相时,他再一次请我原谅,说他会用以后的时间来补偿我,这一次他会辙底改过,要我看在孩子的份上再给他最后一次机会。

我突然觉得他好陌生。我不知道该怎么办?做出了这些事后我能再原谅他吗?为什么爱一个人如此痛苦!我是否要退出成全他们?那孩子的抚养权会归谁啊?

共2页 上一页 下一页 
12