瑞丽
这样的婚姻还需维持吗
2007/12/10 15:43:44 来源:腾讯 频道编辑/梦梦  
我突然觉得他好陌生。我不知道该怎么办?做出了这些事后我能再原谅他吗?为什么爱一个人如此痛苦!

我同他的相识系经过一个公司同事的介绍的,由于刚刚毕业,未经历过恋爱却听到朋友们受恋爱而折磨的例子,所以我一直都对恋爱抱住不信任的态度,使我对周围对我的好感的男生筑起一块块围墙。再加上他本来就是一个口才了得之人,使我觉得他这个人不可靠。于是,对他的态度更大打折扣。但他不厌其烦地天天打十几二十次电话比我,每次最少十分钟,有时无话题可说时他也不愿意挂线,他说:就算无话题可说,就这样听听我的声音,他也觉得好满足。渐渐我开始记得有这一位男生的存在啦。

慢慢也开始接受他了,他当时的确是一个好男朋友,样样事情都能体贴入微,每天都不厌其烦、风雨不改地接我上班、下班。每逢我生病时,他一定系最担心的一个。而且他每天有数不完的惊喜给你,使我天天活在快乐之中,慢慢我心里的围墙倒塌了。在外人眼中我们系天造地设的一对。

一年后,我们在众人面前许下了此生的承诺,结成了夫妻。在一年甜蜜的婚姻生活中,我们也有了一个属于我们的爱情结晶,在许多人眼中我们系一个完美的家庭,为了他我甘愿离开我熟悉的家乡、亲人、朋友,来到一个完全陌生的乡村建立属于我们的天堂,经过我们的共同奋斗,我们终于有了自己的一间小小工厂,原本以为日后的生活会更加好起来了。他当时的表现使我甘愿为他付出我的一切,我还曾经许下承诺会用我以后的日子更加好好地爱他,爱我们的家庭。

但在我婚后第三年我又一次意外怀孕了,我问他如何是好,他当时说:那就把他生下来,反正你一直都说只有一个孩子不够够热闹。有了他这一句话我就更放心地准备再一次迎接新生命的到来。就在这个时候比我发现了他外面有第二个女人,当时我已经怀孕了四个月啦,当时我的或者他掩饰心就好似刀割一般,回想起可能系我之前对他太信任啦,以为他可以一直都会如此爱我,又得太好啦,使我之前一点都察觉不到。

晚上,他回来了,我跟他吵了,他跪下来向我道歉,请我原谅,说:他只是逢场作兴,并没有对他会出真感情,他从头到尾都系只爱一个。请求我比一次机会他改过。当时我考虑到孩子,我不忍心他这么没有父亲,于是我心软了,原谅了他。几天下来,他比以前更加专注在厂里面啦,对儿子更加爱锡啦,我以为他良心发现了,觉得自己好似做对了。多多少少也感到一些欣慰。

共2页 上一页 下一页 
12