• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>文章库>正文

胡须男俘获孙燕姿芳心

2011/04/22 10:01腾讯 编辑:董萌

都说穷人家的孩子早当家,正是因为胡须男是个孤儿,所以他懂得感恩,知道要实现自己的理想追求自己想要的生活就必须靠自己的努力。虽然养父母家庭条件也很优越,但是他仍不忘要时刻靠自己

感情甜蜜

感情甜蜜

近日,孙燕姿被爆与男友纳迪姆以及申请登记结婚,另据可靠消息,孙燕姿的婚宴将于5月举行。32岁的孙燕姿和将满34岁的荷兰籍印度尼西亚男友秘密纳迪姆交往5年,感情甜蜜。

纳迪姆,何许人也?何以俘获孙燕姿芳心?

纳迪姆,生于1977年。荷兰籍,身高1.75米,帅气挺拔,胡子是其招牌标志,因此被冠以“胡须男”的美称,曾在香港公司担任市场行销主管,2007年为孙燕姿将事业重心从香港转移到新加坡,并在新加坡定居。现任职新加坡英杰华品牌与市场部的高级执行员。

1. 身世凄凉但条件优秀

据悉,胡须男是个孤儿,但是养父母家中条件非常优越,纳迪姆本人也很优秀。

都说穷人家的孩子早当家,正是因为胡须男是个孤儿,所以他懂得感恩,知道要实现自己的理想追求自己想要的生活就必须靠自己的努力。虽然养父母家庭条件也很优越,但是他仍不忘要时刻靠自己。有着这样坚强的意念,他奋发图强,在各个方面完善自己,让自己更加优秀。

胡须男懂得感恩,懂得珍惜,懂得自强不息……集各种优点于一身的他必定能引来天后孙燕姿的注意。在2007年5月,在一个朋友聚会上,两个优秀的人遇见,开启了天后与胡须男的甜蜜爱情之旅。

因此,不要以为自己出生卑微便没有追求自己心中所爱的勇气,只要让自己成为一个优秀的人,成为一块金子,迟早都会发光吸引异性的注意的。勇敢迈出第一步,幸福就在不远处。

2. 不到长城心不死

在爱情的道路上,难免会有挫折。矜持的女孩为你让你更加珍惜自己,不会让你轻易就把自己追到手的,所以男人在追求真爱的道路上肯定会备受挫折。有的人,半途而废,另觅对象去了;有的人,从此一蹶不振,觉得人生暗淡无光;有的人,迎难而上,不到长城心不死,一定要追到自己的幸福。胡须男就是这么一种不到长城心不死的人。

2007年5月,“胡须男”纳迪姆在博客里坦言追孙燕姿追了整整9个月。

9个月,将近一年的时间,试问有多少男人会在这途中选择放弃呢?估计人数不少!也许,胡须男会每天都碰壁,都被天后打回,可是,他还是一如既往地持之以恒,他坚信自己的诚意总有一天会打动天后,俘获她的芳心,抱得美人归。事实证明了,他的恒心获得了回报。

如果你真爱一个人,那么请坚持下去。女人喜欢考验男人的真心,在被她三言两语的刺激之下,你就失去了信心,这样的男人,女人是不会喜欢的。况且,经过了这么多考验才得来的爱情,你也知道好好珍惜。

标签: 孙燕姿 妙招 芳心 俘获 胡须男