• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>文章库>正文

你为什么不和异性知己上床

2011/04/22 09:54新浪网 编辑:董萌

平时认识很久、关系又不错的男女,当某一方的情感生活出现空白或者问题的时候,他们会不会因为突然“触电”而走到一起?简言之,就是你会不会跟自己的老朋友谈情说爱,这个问题可真是见仁见智、各持一词了……

想法自然也会随之改变

想法自然也会随之改变

图片由图为媒供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经图为媒许可,

不得部分或全部转载,违者必究!

认识十年,要下手早下了

记者采访的第一个故事中的男女主角属于因工作关系认识,几次接触之后相互之间都比较欣赏,从而成为了很好的朋友,到现在已有十年时间。注意,他们相互之间的欣赏是出于对对方才华和智慧的欣赏,不牵扯男女感情,也就是说,开始认识的时候没有触电。

所谓很好的朋友,在他们的描述下我们基本上可以理解为是能够交心或者话题不分男女的。能交心不出奇,话题不分男女这事是这样的,通常我们有个概率,就是当我们跟人聊天的时候,男人与男人在一起聊女人也聊男人,女人跟女人在一起基本上只聊男人,男人和女人在一起聊风花雪月或者打情骂俏,这当然是概率,但是当男人和女人在一起也聊一些大老爷们话题的时候,显然是没拿对方当外人。

他们一年里见面的时间并不能算多,有时候甚至半年一年的才约在一起吃个饭品个酒,但是什么话题都可以聊,并且多数聊得非常透彻和深入。如果非要用时下里的时髦用语形容二位的关系,那只好不能免俗地给他们冠以“蓝颜知己 ”、“红颜知己”的帽子了。

可是实际上,给记者的感觉又并非完全是“蓝颜知己”、“红颜知己”的感觉,这两顶帽子扣得不大确切,他们可以平时不联系,因为大家都忙,忙工作、忙享受,但是不联系不意味着相互之间就会感觉到疏远或产生陌生感,双方在心里都有一小块地方预留给对方的,只是不经常拿出来说事。这么说吧,他们之间有的是人与人之间的惺惺相惜感觉,与性别无关。

两个人的感情生活相互之间也是完全没有交叉的,男女主角刚认识的时候就各自有各自的感情生活,男主角是已婚人士,女主角有固定男友。

几年后男主角离了婚,用他自己的话说叫做“向往和追求自由”,这厮就好追个女孩什么的,出手也很大方,动辄名牌包、名牌衣饰往外送。

他当然是别人眼中的成功人士,钱对他来说不是问题,他不在乎花钱,但他内心显然对于那些接受他礼物的女孩并不高看,能用钱衡量的价值总是有限的价值,不能用金钱衡量的价值才是无价的,这是他的观点。

在男主角离婚、追女仔的时候,女主角跟自己的男朋友结了婚,情感上和工作上都处于稳步发展状态。有时候他们两个见面聊天,说起男主角最近又送了什么给哪个女孩,女主角还会开玩笑挤兑挤兑男主角,说咱俩认识这么久怎么就没见你送过什么大牌给我呢?

据他们自己说,有几次喝多了找地方醒酒,彼此聊天到天明,什么事也没发生过。双方都觉得第一,男女之间不是在一起就非得发生点什么的,第二俩人都认识这么久了要是想下手早就下了,十年前没来电,十年后看起来也不大像是要来电的感觉,维持现状对他们双方比较好,朋友难得。

标签: 熟悉 上床 没感觉 异性知已