• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>文章库>正文

全裸婚姻 让爱情越脱越甜蜜(2)

2010/07/09 15:25搜狐 编辑:武越明

有没有想过,有一天,被百般遮掩的癖好会暴露在对方面前,而因为这种“真相的披露”带有强烈的突然性,反而令对方受不了。

全裸婚姻,让爱情越脱越甜蜜

配饰篇:有没有想过,有一天,被百般遮掩的癖好会暴露在对方面前,而因为这种“真相的披露”带有强烈的突然性,反而令对方受不了。被深深隐瞒的一方,会感觉对方之所以在那么微小而致命的细节上隐瞒自己,是低估了两人灵魂深处息息相通的一面。所以,当我们走入婚姻,应当摘除那些喧哗琳琅的配饰,袒露自己本色的行为习惯,社交圈乃至私房钱藏在何处。

向爱人打开你的“朋友圈”

爱人有兴趣走进你的朋友圈,成为你的同道吗?如果你有这样的说服力,恭喜恭喜,你们将持续40年或60年的婚姻生活,演奏出更为出彩的旋律。

戚建生,40岁,经理

刚结婚的头几年,我总习惯一个人和朋友们喝酒唱歌,而把妻子丢在家里。后来在妻子一再的要求下,我带她去了。那次喝过酒我们去水库唱歌,她不喝酒,负责给我和朋友们驾车,结果,那一天成了我们俩结婚以来过得最开心的一天,我和朋友们一连对着水库唱了三十多首民歌,太太给我们当“和声”,最后我们是勾肩搭背回来的:“她真可爱,她把那个十六七岁的莽撞小子从我这皮囊里放了出来。”我太太回忆说:“加入你的朋友圈,这其实是一个好主意,事实上这也是惟一一种回到青春的手段。”

点评:没有比夫妻更默契,更心神领会的搭档了。你不公开你的朋友圈,配偶如何加入你?刷新婚姻的可能性,也在这里,最终,你们凭藉相互参与对方的朋友圈,任情任性,回到青春。

全裸指数:★★

和谐婚姻促进值:★★★

褪下你“嗜好”的手镯

有些人对配偶隐瞒自己的癖好,是生怕受到配偶的“另眼相看”。他在妻子面前过着一种生活,在妻子背后又是一种人生,无间道的生活是不是把自己搞得很分裂,自己隐私的嗜好成了束缚你婚姻生活发展下去的手镯,与其这样压抑,为什么不坦诚一些,勇敢地除下它。

赵旭,31岁,公司经理

有人说,我是游走在外滩的金领人士,但我更想告诉别人的是,晚上我会戴上墨镜,穿上破牛仔裤,兴致勃勃在酒吧驻唱,我与自己乐队伙伴们风雨同舟了九年。我的朋友劝我把自己每周三次的“加班纪录”如实向妻子汇报,但是妻子是大学里研究儿童心理学的博士、副教授,我担心她一定会对“出了格”的癖好报以揶揄的眼神,但最终坦白时,却没想到妻子给予了我莫大的支持:“我觉得最迷人的男人无不是成熟绅士和大玩童的混和体,而在我老公身上,我看到了这两种奇妙反差的融和。”

点评:时间长了婚姻自然变得无趣,而那些出了格的癖好,包括一个大男人必须抱着丝绸枕头裸睡、包括喝醉酒之后必要开车去水库唱歌等等。只会使对方在本性上更纯真透明,也更易于激起配偶的怜爱。对于我回初恋般的感觉,颇有好处。

全裸指数:★★★

和谐婚姻促进值:★★★★

外衣篇:想令婚姻持久的一步,就是脱去拖累你的虚荣符号,包括学历、出身、工作经历等,令其一一回归本色,是什么,就是什么。如果你的配偶有卓越的见识,自会“英雄不论出处”,甚至会认为,布衣出身、非名校的求学经历,使人勤奋、谦逊及质朴,不会有睥睨世情的冷眼,不会如那种衔着金杯出生的人,金杯摔坏了,就没水喝,没饭吃,就怨天尤人。

标签: 妆50

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴