• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>情感>文章库>正文

口述:婚后发现漂亮老婆的真面目

2010/06/29 14:28网易 编辑:武越明

第一次带潇潇上我家玩,我妈就警告我说我们不合适。当时我一愣,只认为妈妈观念守旧,根本不了解现今的女孩子,现在才明白妈妈当初的警告!

口述:婚后发现漂亮老婆的真面目

认识潇潇是通过同事的穿针引线,在网上的qq群里认识的。

一连几天,我们总是有一搭没一搭地闲聊着,只不过把对方当做普通的网友来看。周末的一天,她说自己刚刚辞职,心情很不好,不过有我陪着她聊天还算开心一点。她能把心里的什么话都告诉我,我很感动,顺便安慰了她一番,给她发了一个有趣的帖子,然后便去浏览新闻了。过了一会儿,她的头像闪动,她说,她在一边看帖子一边笑,不开心的事都忘了。我回复她,笑过之后,一切都会好起来的。

虽然我对qq中的女孩儿知之甚少,但我天生就是怜香惜玉的,没有任何目的地想办法让她开心。这个晚上我找了很多笑话发给她,还给她发一些搞笑的flash。当我终于收到她爆笑的表情时,知道她的心情应该好了很多,该下网了,我刚想和她说再见,她竟在这时主动约我见面。她说,既然你的同事把你说得那么好,不妨还是见个面认识一下吧。没想到这个女孩子如此主动,我也不好推辞。于是,我们约好下班后在一家西餐厅见面。

我以前也常参加qq群聚会,所以见潇潇也只当自己多交个朋友。那天中午,我们在她指定的地点见面了。第一眼见到潇潇,苗条的身材,白净的脸,漂亮的鬈发,上身穿一件时尚的短外套,下身穿一条合体的牛仔裤。我怎么也没想到在网上多愁善感的女孩儿,竟这么漂亮时尚。正当我愣愣地看着她时,潇潇笑眯眯地向我伸出了手,开玩笑地说起我们在网上常说的那些玩笑话。

这天在餐厅用餐时,她给我讲述了自己辞职的经过。原来潇潇在一家商贸公司工作,因为疏忽出了差错,由此引来了一连串的麻烦,面对指责,从小没有受过气的她哪里能忍受,一气之下甩手不干了。辞职之后,潇潇也着急了,她难过了一个晚上,现在总算想明白了,生气也于事无补,只能想开了,还是换家公司吧。

这次见面之后,潇潇便成了我的女朋友。我们从此经常在网上聊天,也经常相约见面。在网上,我们可以无所顾忌地开玩笑,如果她说又想和我见面了,我便会及时地在网上给她递上一朵含苞待放的红玫瑰。其实,自从见到潇潇那天,她身上特有的气质就已经吸引了我。

从我们确立恋爱关系的那一刻,我便将自己的爱全部给了她。

潇潇从小在父母的溺爱中长大,是家里的掌上明珠,自然也非常娇气任性。不过,我天生就是好脾气,从不会计较什么,我认为所有的女孩子可能都一样,我同事的女友不也是如此嘛,所以我从没多想什么,处处迁就她。谈恋爱时,我们都很开心,一起去看电影,教她游泳,为她买爱吃的零食。我们的感情越来越好,一天她搂着我的肩对我说,因祸得福,让我遇见了你。看到潇潇的幸福表情,我开心极了。于是,我兴奋地把她介绍给我的朋友和家人。

标签: 床第之欢 情感话题 情感故事 情感口述

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴