网站首页 > 网站首页 > 情感 > 正文
瑞丽网  2014-8-13 13:16:58  分享到:
0

  小主孙俪的女儿小花100天啦! 儿女双全的她成为当下最热门的人生赢家。
   关键词:维多利亚  明星  时尚圈  盘点  孙俪  人生赢家    

小主孙俪的女儿小花100天啦! 儿女双全的她成为当下最热门的人生赢家。确实,如“小主”般相貌、身材、事业、家庭通通满分的女星的确值得称赞,有多少人心中暗暗羡慕嫉妒恨,感叹这样的人生才叫人生,赢就赢得不只“一点”!其实除了孙小主,娱乐圈还有许多人都“完美”的招人嫉妒,难道她们的存在就是让我们寻找人生的差距吗?今天小编就带大家一起看看那些让人“恨”的不只一点点的人生赢家……

孙俪: “儿女双全”,成为当下最热门的人生赢家。这位星妈不仅有傲人的美貌,纤细的身材,得体的衣品,脱俗的气质,在事业上稳坐一方,还有一位帅气、疼爱自己的老公,一双可爱的儿女。闲余时间画画油画、练练书法,对公益事业也颇为上心。“小主”近年来在时尚领域的造化可谓与日俱增,不论是出席时装周、电影节,还是各大时尚盛典,穿衣永不出错,端庄、优雅,从来不靠“薄露透”的小伎俩搏版面;为大刊拍起封面来也是游刃有余,举手投足,一个简单的眼神,不用太多做做,站在那里就是“范儿”!

编辑:童梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
实际收录穿搭困扰,为你一一揭晓关于红色的穿搭秘技,成为这个冬天的当“红”女孩!