网站首页 > 网站首页 > 情感 > 作家专栏 > 正文
瑞丽网  2010/3/5 10:55:17  分享到:
0

   关键词:深度苏醒  怀旧船长  情感图书  情感    

"帅得让人妒嫉。"季汉宇让欧阳漓帮他拉直绳子,再沿线开始凿槽,"他是美国西部牛仔的体形,希腊人的鼻子,东方人的眼睛。当然,最主要的是他聪明能干,年年都是公司的先进船员。"

"那他到底想找一位什么样的女朋友?"

"他说,要真正的淑女,长得清纯,乐观大方,琴棋书画,也要略通一二才行。"季汉宇想了想,又说:"不过,最重要的是既聪明能干,又不见异思迁,有进取精神。你说,这样的姑娘,哪里去找?"

"要求是高了些,"欧阳漓笑了笑,"不过,我手头倒有一个能够满足他全部条件的姑娘。"

"真的?"季汉宇停下手中的活,满脸关切,"你手头?"

"看把你急的,"欧阳漓白了他一眼,"我们公司正好有一位业务拓展部经理,名叫宋佳,是我最好的姐们,今年27岁,江南美女,目前待字闺中,也是一位挑七拣八的另类人物。"

"挑七拣八?"季汉宇一脸茫然。

"就是比你那海潮兄弟还要挑剔一倍,你数学没学好啊?"欧阳漓妩媚一笑。

季汉宇也跟着笑了。

欧阳漓突然很认真地说:"汉宇啊,下次见着你师弟,告诉他,北京有一位能干的美女,也是很挑剔的。模样儿没得说,但最主要的是特讲义气,跟男孩子似的。我不在的时候,什么事情交给她就行了,她绝对忠于友情。这样的女孩子,在这个社会已成稀缺。这样吧,等我回北京,就把她的联系方式给你师弟,让他们先在网上见见面,说不定还真是绝配呢。"

"那就代我师弟先谢谢媒人了。"季汉宇开心地笑了。这个师弟,他一直当成自己的亲弟弟。如能促成这桩美事,当然开心。

编辑:可可


分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!