网站首页 > 网站首页 > 情感 > 作家专栏 > 正文
瑞丽网  2010/3/5 10:55:17  分享到:
0

   关键词:深度苏醒  怀旧船长  情感图书  情感    

他感谢这突如其来的黑暗,感谢这巧夺天工的山洞,感谢老鼠和碎裂的手电--是这一切,为他营造了另一个完全不同的世界。这个世界不必顾虑脆弱的眼神,不必在意世俗的伦理,不必再煞费苦心地在心灵的烈焰上拼命地浇水。

他知道自己需要她,太需要将她拥紧,将她融入自己的灵魂里去--曾经,不,是一直以来,他感觉自己是一幅骨架、一架机器,干硬,冰冷,没有血肉,没有温暖,只是日日夜夜高速转动,又不知为何转动。常常,他能感觉出灵魂在躯体内游荡,却如烟云般虚无。久了,他木然,他的心在日渐干涸,需要阳光和雨露。他是树,需要藤蔓的缠绕,需要爱的暖流无限渗入他的身体……

而此时,他一直小心呵护的心爱的人儿,突如其来地扑入他的怀抱。他觉得一切的惶恐、所有的期待都成为过去,都像前世那么遥远。他只有本能地环紧双臂,箍紧她,让她的柔软的身子与自己发热的身体完全粘合……

手电碎裂了吗?亮光熄灭了吧?这两个小小的问题在欧阳漓心里,却是生平一件大事。不,那不是一支手电碎裂,而一堵高墙轰然坍塌。对此时的她而言,光明是爱的死神,黑暗是爱的天使。亮光熄灭,世界变得如此临近,季汉宇变得如此临近。她看不到他的表情,他也看不到她的表情。黑暗是爱的帐幔么?抑或是对心灵最大的宽恕吧!她想。她感觉身子就要被他粗壮的双手拥断捏碎,但她又中毒似地在完全包围的力度中感受那种男人对心爱女人的侵犯。这震撼心魂的力量,昭示着她不能再有别的依托,只有依存他、信任他、任由他把她的肉体和灵魂宰割。欧阳漓在战栗中感受这个水手的骨力,感受一个男人淡淡的汗味带给自己的撩人诱惑,感受他的心脏重锤似的敲击。在几近窒息的拥抱中,她被分解了,融化了,她需要一个容器,将她完全盛进去。于是,她本能地仰起脸,用呼吸去搜寻着另一个呼吸。

季汉宇一低头,就碰上了她小巧的、湿润的嘴唇。他惊讶于黑暗中准确的对应。那温润的唇,一开始略微带着一点闪忽,如同蜻蜓点水,有点若即若离。但随着他顽强的捕捉,那唇逐渐变成一个精巧的吸盘,有些贪婪地吸附着他。一阵电流瞬间窜满他的全身,他觉得大脑深层的某个地方闪亮了一下,所有的记忆和思考完全停止,只有原始的、热烈的回应。此刻,她的手不知从何处抽出来,蛇一样绕上了他的脖子,再扣成环,使她的身体能够更好地配合着她的唇。他感觉自己是一块干硬的土地,无声的雨正无边无际地落下,渗透了他的身体,浸入了他的灵魂……他们紧紧相拥,深深相吻,忘却了时间和空间,忘记了黑暗和光明,忘记了过去和将来--只有现在,以及现在进行着的美妙序曲。

深吻在继续,但欧阳漓感觉季汉宇一只手仍然抱紧她,另一只手却开始悄悄地在她身上游走。她猛然惊觉,想推开他,但浑身没有丝毫力气,只好任由他细致的抚摸。这抚摸如同揭开田间严实的薄膜,鲜嫩的秧苗在暖阳的爱抚中微微颤栗。她终于听到自己的喉头响起一种难以名状的颤音,这声音似乎成了对他的奖赏,使他更大胆,更有力……潮水涌上她的头顶,她感觉自己脆弱的堤岸正在崩溃,她用尽全身的力气猛地推开他,艰难地喊了一声"不……"

季汉宇被惊醒了。他的手一下僵在那。他的喘息,随之变成了叹息。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!