网站首页 > 网站首页 > 情感 > 作家专栏 > 正文
瑞丽网  2010/3/5 10:51:31  分享到:
0

   关键词:深度苏醒  怀旧船长  情感图书  情感    

"其实,我也不会什么节目,但唱唱歌,跳跳舞,还不是你的拿手好戏?实在不行,讲故事也可以。不过,为了公平起见,咱们得分个先后,譬如猜有无,实在不行,锤子剪刀布也行。"

季汉宇认真的样子,把欧阳漓逗乐了。"没想到我们的船长先生,居然玩起了小孩子的游戏。"她咯咯地笑了起来。

"看来,你有更好的办法?"季汉宇认真地问。

"我看,我们不如赌一赌。"欧阳漓也认真起来。

"怎么赌?"季汉宇大感意外。

"我赌你不会唱歌。"欧阳漓诡异地一笑。

季汉宇才知道自己上当了。他哈哈一笑:"想不到我这个老江湖,还是着了你的道儿。好吧,我先来。不过唱歌真是唱不好,嗓子就像黄牛叫似的,怕不把你吓得毛骨悚然。我看,就吹一段曲子给你听听吧,不过好多年没吹了,恐怕也是曲不成调。"

"原来你早有准备。"她有些嗔怪,但毕竟赢了,不禁兴奋起来。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!