网站首页 > 网站首页 > 情感 > 作家专栏 > 正文
瑞丽网  2010/3/5 10:47:18  分享到:
0

   关键词:深度苏醒  怀旧船长  情感图书  情感    

"住在了那个岛上?"

"是啊,我太喜欢这个地方了,就停船在那里住了一个晚上,害得我朋友的哥哥报了警。可是,等他们的搜救船来到这个岛上时,已是第二天上午了,我正在岛上酣睡。"

"你不怕?"

"怕什么?世界上有什么东西比人更可怕?再说,岛并不大,我只用两个小时就全部转遍了,没有危险。"

"那,这岛上怎么会没有人住?"

"这样的荒岛很多啊,离陆地又远,补给不方便,没有人愿意去住。"

欧阳漓突然咬了咬嘴唇,终于像下了决心似的说:

"你能不能带我去看看?"

"带你?"季汉宇觉得脑子里轰的响了一声,血液涌上脸膛。

他赶紧将脸扭向窗外。

窗外,月亮已不见踪影。一阵冷风卷过,几滴雨水洒进房间,迅速在木地板上形成梅花状的图案。

雨,下了。

6.

阿漓:

现在是深夜。可能在你那里,正是晌午。我睡不着,起来给你写这封信。我希望这是遥远的古代,让我的心能够跟随马蹄声跳动,经过一路风尘,将带有黄沙的信笺送到你温暖的手上,体会那种历尽千辛万苦才能寄托的思念;然而,我又希望在这封邮件在鼠标点击后的一秒,就能跃入你的眼帘,能够让我们的思考同步进行--幸好,现代的通讯工具能够做到这一点。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!