网站首页 > 网站首页 > 情感 > 作家专栏 > 正文
瑞丽网  2010/3/5 10:47:18  分享到:
0

   关键词:深度苏醒  怀旧船长  情感图书  情感    

--上述的这一点,虽与你的预兆不尽相同,但其结果却是多么一致!

也许,生命中最大的奇迹,就是遇到与自己梦境完全吻合的另一半。如果生命是一个游戏,那么这个游戏的目标就是在人海中寻找被上帝隐藏的另一个自己。然而,多数的人,找得累了,或是失去了信心,就将旅途中的同伴当成了目标。我和你,或许都在上帝的考验面前丢了分。"恨不相逢未嫁时"--多么令人扼腕的喟叹啊!

我想,这种感受,在你心里也同样存在。当看到你说"无意破坏你的家庭"时,我忍不住泪盈眼眶。其实,你不必说,我也知道你的心思。真正没有阻碍的心灵,无须表白,就能洞悉。的确,你和我,都是极传统的人,都习惯了让世俗的标准去规范自己。对已经形成的生活方式,我亦不想去改变。况且,我的丈夫对我恩爱有加,我又怎能只顾自己?

我会坚守这一点。但是,自从遇见你,我心力交瘁,好像有什么夙愿催促我去完成。我现在处于极端的矛盾之中。我该怎么办?我不知道。我只知道,我睡在我丈夫的身边,但想的却是你;我想你的时候,又带着一种犯罪般的歉疚……

常常,我丧心病狂地希望一场大灾难突然降临。或者我死去,或者只剩下你和我(你决不能有事)。那么,我会让你带我走,任凭你去哪里,任凭你想做什么。因为,只有这样,我才会心甘,才能还愿,才能让灵魂真正解脱。

对了,你上次说的那个岛,让我十分神往。我真的想去那里看看,哪怕只住一天。到那里,不是看风景,不是寻找浪漫,而是我真的想远离一切,忘记一切,让真正的自然拥抱我,让我歇会儿……当然,若有你在身旁,我会真诚地感谢生命对我的眷顾。

心绪烦乱,难以尽述。看后不必急回。给我点时间,让我完成期待的过程吧。

阿漓 字

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!