瑞丽
对她好 她朋友说我不是男人
2010/1/28 14:53:56 来源:新浪网 频道编辑/可可  

女友的朋友今天给了我一个评价“你不是个男人”。说实话那句话深深伤了我的心,他们凭什么可以那样说我,他们凭什么可以那样教训我?就因为我哭了,就因为我在楼下大喊我爱你,所以我不是男人?

对她好 她朋友说我不是男人

是,我在感情上就是这样,永远放不开,面对自己心爱的人时,我永远不会想到自己的处境,永远只想到最爱的人的感受,从来没有想过自己的感受,永远把最想念的人放在第一位!

宠着你,放任你,什么事都让着你。我曾因为要去看你,而跟老总大吵一架。因为要去接你而放下手上的所有事情跑出去接你,回来却被扣了半个月的钱。因为想你,自己饿了两天不吃东西,也要把钱拿来给你打电话。因为担心你,早早离开公司而回来看你,陪你呆在医院,因为你,把所有事情放到一边不问,而放弃更多机会的男人!

我想你的时候,不停给你打电话。只要你想要什么,我会把身上所有的钱都拿来给你。我承认我很失败,我承认我很变态,变态到因为打不通你电话而到处打电话去找你,变态到因为没有你的消息可以一直等你电话,等一夜不睡的男人!变态到因为担心你,因为想你,因为放心不下你,而一天给你打无数个电话的男人!

夜里12点下着雨也要给你送点心到医院给你尝。因为你在哭,而放弃升职机会也要去看你,等回来后却等到一个降薪的答案时还说值得。我从不跟朋友出去泡吧,因为你不喜欢,而远离许多朋友。因为爱你,所以你朋友说我不是个男人,我没有回骂一句,只因为那是你朋友!我不想因此伤了你和你朋友之间的感情。

共1页 上一页 下一页