网站首页 > 网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
新华网  2010/1/18 13:47:10  分享到:
0

   关键词:爱情失恋  前男友  房奴  情感话题    

这个时候的女人,是最痛苦的,不是“失恋”的苦,而是“悔恨”的苦,是悔恨于自己当初的傻,为了一个势利小人放弃了那么多!不值!

但是,提醒女孩子们,千万不要抱这样的想法,即便脑袋里出现了类似念头,也要强迫自己喊“停”,这样下去,心会走向偏执,从此,有可能会颠覆你之前健康的人生观。所以,但凡那些一次失恋便自暴自弃的女人们,莫不是在“悔恨”的发酵下惹上了心魔。

就像你,曾经为了爱情,拒绝了认识有房公子的机会,这是理所当然的事,同一段时间内只能拥有一个对象,这是恋爱最起码的规矩。不能因为他的背叛,就要否定自己之前的对的行为。虽然到了如今,你没有为自己做过“两手准备”,但至少,分也分的问心无愧。这对那个负心的男人而言,其实是最大的折磨,你的好,他不是不明白,你越好,他这辈子会越自责越折磨,即便是选择了物质,但人的心,毕竟还是感情的属性,他不可能从此后就过得快快乐乐好像掉进了福窝。坦白说,这对他,已经是最大的惩罚了。

也许,经过了这件事情,你会对“爱和物欲”有个重新的认识,但作为一个身处物质世界仍能坚持精神至上的人,希望你不要因此对爱绝望。今后,你一定还会遇到形形色色的男人,但不论何时,还是坚持:把“人”排在“钱”之前。

在这个爱情几乎被高房价逼疯的年代里,还是不要放弃“情”的原则。

很多人总认为:爱情可以随时随地的开始,但“房子的机会”可遇难求。

其实他们错了。

房子,通过多年的积累和努力,总会得到。

但爱情,总在你准备好一切想要“开始”的时候,它不会再光临……

到那个时候,即便躺在宫殿里,你也会感觉到,只有房子的人生,原来如此黑白……

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!