网站首页 > 网站首页 > 情感 > 正文
网易  2010/1/6 15:46:40  分享到:
0

   关键词:情感话题  恋爱宝典  婚姻相处    

1. 趁你不意,拉你入怀中

酷男也温柔。如果他喜欢出其不意地一把把你拉入怀中,让你的脸贴着他的胸膛,他的双臂紧紧拥着你,他是在告诉你:宝贝,你不知道我有多爱你,相信我,我会给你幸福的!

2.从背面温柔环拥

喜欢从背面环拥女友的男人,比较理性,他更注重与爱人有精神上的交流,所以你不要奢望他能把“我爱你”挂在嘴边,还是看他的行动吧。

3.他喜欢枕在你的腿上

这样的男人有恋母情结,在情感上比较黏你,他比较多愁善感,更喜欢你对他说“我爱你”。他一定是你心事的耐心听众。在性生活中,他会极尽所能让你享受性高潮。

4.单臂拥住你的肩

在爱情上他很被动,也很保守。他用胳膊拥住你的肩,就是表明他的小心,他在观望你的情绪。他很尊重爱人,在性生活中,如果你不愿意,他绝不会越雷池半步。和这样的男人相处,你想要什么一定要说出来,你自顾自生闷气只会被他误读为你讨厌他。

编辑:可可


 
     
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!