网站首页 > 网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
搜狐  2010/1/6 15:50:41  分享到:
0

   关键词:情感话题  恋爱宝典  婚姻相处    

我心想,l上上个建筑小开男友,已经给她一户独栋别墅;上个某名牌汽车总代理的老板男友,则送她一辆红色敞篷双人座跑车;现在她又有了自己的店面与事业,她已经利用爱情多次短线进出,赚到后半辈子所需的财富,那她还需要男人干吗?

长得甜美,比总监男友足足小15岁的h:“我也赞成l,男友帮我们付钱是应该的,他们只要专心工作,不需要担心皮肤老化、身材变形,但我们每天早晨开始上日霜、上保养、上隔离、上防晒、上蜜粉、上彩妆、上眼影、画睫毛,下午要随时补妆、上健身房;晚上要卸妆、敷脸、上保湿、涂眼霜、涂晚霜、擦除斑、按摩小腿与小腹……这些都是要花钱花时间的;我们的青春美貌脸蛋就是本钱,不趁现在把自己高档销给有身价的好男人,难道等自己老了才让其他男人逢低承接吗?而且呀,大方地接受男友的礼物和零用钱,他才能享有照顾女友的大男人优越感嘛,否则老是各付各的,他赚的钱没法花在他心爱的女人身上,他会很挫折……”

h果然是炒股高手,懂得以美貌迅速套利,然后以姣好的身材长期投资一个绩优股,每年稳领高额的爱情配息,还兼研究有成就男人的心理——这种赋闲在家、敷脸等男人的女人真令许多人羡慕。哪像我,每天忙着赶写稿、赶开会、赶通告、赶电影首映、赶旅行……把自己忙成劳动女苦力似的。但h所做的女人该做的保养工作我也一样没法少(一边敷脸一边赶稿、一边踩脚底按摩机一边给客户发e-mail),因为不能把自己弄得太胖太老太难看,否则拍摄杂志采访会吓跑读者的……美貌爱情与创作事业很难兼顾,自己在两端奔波已久,身心俱疲。

男人到底要不要帮女友付账单,交卡费,给零用钱?我也没有标准答案,就看你是一个怎样的女人啰!

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!