网站首页 > 网站首页 > 情感 > 作家专栏 > 正文
瑞丽网  2009/12/21 18:26:54  分享到:
0

   关键词:恋爱厚黑学  情感类图书  情感  Ayawawa    

这是一本恋爱手册,它教女孩如何让自己优秀起来,做一个比漂亮的女孩更聪明、比聪明的女孩更漂亮的新女性!你自己不优秀,凭什么嫁到好男人?当你足够优秀时,无论是浪漫还是幸福,一切的一切都会随之而来。

她有多重身份:

专栏写手:7岁发表处女作,为曾在多家知名报刊杂志开过专栏;

平面模特:拍摄过多支平面广告,是《男人装》《时尚》等众多时尚杂志的座上宾,为多个品牌代过言;

主持人:为佳能,百事,东芝等品牌及腾讯/广州电视台/江苏电视台等担任过嘉宾,主持或嘉宾主持;

演员:参加过多个DV以及电影作品的拍摄;

门萨成员:智商高达145,正在为建立中国门萨分会而积极奔走中;

她不是别人,正是Ayawawa。这是一个美貌与智慧并存的女生,这不是传说,传说只存在故事里,而Ayawawa现在就坐在我们面前。Ayawawa用她细腻的文笔为我们解答了恋爱中的各种"疑难杂症",这便是《恋爱厚黑学》。

恋爱厚黑学》开始主要是以短文的形式在网上连载,从网上连载伊始到现在,点击率已经接近1000万,帮助很多恋爱中的男女走出了情感的误区,得到众多读者的赞赏。它凝聚了Ayawawa对恋爱的思考和智慧,字字锱铢,一针见血。

经过精心策划与酝酿,《恋爱厚黑学》即将以图书的形式与读者见面,届时读者将可以分享到Ayawawa独到的恋爱智慧、情场生存法则。图书在出版过程中,得到众多名人名家的支持,并做了推荐,包括著名主持人陈鲁豫、许戈辉,著名情感作家叶倾城等。

穿越恋爱困境,远离恋爱陷阱,带你找到幸福与真爱,那么《恋爱厚黑学》则不能不读。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!