网站首页 > 网站首页 > 情感 > 作家专栏 > 正文
瑞丽网  2009/12/21 18:28:36  分享到:
0

   关键词:情感纪  京城洛神崔曼莉  情感作家  情感    

08、09年度,新浪、天涯、搜狐网站被网友评为最红、最美女作家 "京城洛神"崔曼莉 ,一改往日文风 ,掀起爱情风暴。经过近一年的积淀,2009年初冬伊始,最新力作《情感纪》隆重上市。据悉,该书是由北京精典博维文化发展有限公司联合新世界出版社隆重推出的一本情感读物。

情感纪》是一部崔曼莉早期作品的合集。其中,短篇小说《卡卡的信仰》入编《2003年中国最佳短篇小说选》,《杀鸭记》获"2006年金陵文学奖"。而长篇小说《最爱》则荣获了2004年新浪阅读点击冠军,作者以女性特有的微妙感觉和细切的语言表达了她对于情爱的深入体察与独到体味。作者把这一过程展示给读者,却不忘把思考留给读者。 

情感纪》一改往日文风,作者崔曼莉用流畅的文笔,紧凑的情节,细腻的笔触,描写发生在几个主人公身上的感情纠葛,精心诠释现代爱情物语。它是现代都市爱情的缩影,读来缱绻缠绵,细致唯美的文笔、扣人心弦的故事情节和简洁明了的文风,让你在感动的同时回味悠长。而《情感纪》的推出无疑将为 "曼莉迷"们献上一场唯美爱情的饕餮盛宴。

崔曼莉,一位有着商业智慧和头脑的漂亮女子,在2007年的秋季用文字将揭秘商界的热浪推到了一个高潮。同时,那部名为《浮沉》的网络小说也落地被评为2008年年度畅销书,并且2009年长篇小说《琉璃时代》荣登最畅销书榜首。

此次美女总裁崔曼莉从《浮沉》中脱去职业套装,摇身变成了感情细腻的邻家似水女孩。不曾让任何人亲近过的感情净地,恰恰是浮躁的我们所要苦苦寻觅的。

崔曼莉是一个很会讲故事的人。场景,气氛,情节,人物语言、心理等方方面面的描写都很到位,可谓丝丝入扣。她的作品抓住了生活中最细微最敏感的部位,在琐碎的记录中处处可见神奇,处处令人兴奋。

对于广大读者及"崔粉丝"们来说,此部《情感纪》可以说是了解崔曼莉创作思维轨迹及心路历程的"阿里巴巴咒语"。

说到这本《情感纪》,装帧设计现代时尚,以蓝、粉为基调,配合模糊的蓝色和粉色,展现现代都市人迷茫的爱情世界。本书重在格调上的创新,使之能成为一本精美的畅销图书!并致力为广大读者献上了一份美好的爱情礼物。《情感纪》的震撼出击,势必将掀起一场新的爱情风暴。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!