网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
中华网  2009/12/15 16:45:12  分享到:
0

   关键词:  

4 两地分居同样激情长在

小别胜新婚,两地分居后的短暂相逢定会让彼此情意漫漫,初此之外,现在也有很多新鲜玩意也可以增加异地恋情的质量。

闲暇之余,尽你所想,给你的宝贝儿点惊喜。

这份惊喜,不全全是要金钱来表达,因为好多和我一样心比钱更富有。

比如网上送个小卡片;没事给她个浪漫的游戏玩玩……等等。

千万别以为这些多余,无足轻重,要知道你的宝贝儿正在异地,眼前难免痴男怨女双出双入,此刻你不能陪她,请问连这些琐碎的爱情信号你都想省去了吗?

或许这些东西在当时看来是小动作,但是日后一个人回忆的话,它的余味远远大于本身。

坚决杜绝“喂,干嘛呢?吃了没?有什么事情吗?什么,没事,那没事我就挂了……”,晕,本就相隔两地,不能牵手,不能拥抱,不能解决任何实际问题,好,那么就让我们的情绪能够互相抚慰吧,也许是废话连篇,但也正是这些废话,让两人浮想联翩,理解,宽容,深爱,都是由此而来!

如果,任何一方,都认为自己很忙,没有很多时间,也没有那么多话题,那么,长痛不如短痛,还是分手吧!

一天二十四小时,难道不能抽出哪怕一小时的时间与你所爱而又爱你的人相处吗?会想她想到满心的甜蜜,会想他想到怔怔发呆,不用在乎说些什么,在乎的,是那侧耳倾听,是那低语呢喃……

一直认为,能异地相恋的男孩女孩,都是剑胆琴心:不过在家人或务实的朋友眼里,就是一个是傻大胆,一个发白日梦,呵呵!

但是如果这个世界都是务实的人,就不会有那么多相思刻骨,有那么多悱恻缠绵,有那么多难忘的似水故事!柳永不会执手相看泪眼,李清照写不出无言独上西楼!

我们是车站一道爱情的风景,我们是电话两旁触不到的恋人,我们是许多故事中凭拦远望的主角,我们固执的坚守着自己心中的那份纯真……

恨似连环,情如流水,我们需要联系,每日每天的联系!丹心寸意,愁君未知,这是我们的最大敌人!

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!