网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
中华网  2009/12/15 16:45:12  分享到:
0

   关键词:  

3  用短信,电话,网络保持最及时的联系

失去联系,不能及时沟通,会让对方产生陌生,而短信,电话,网络的及时到达,通过虚拟感受情人在身边的感觉。

保持一定的见面频率,最好几个月能见一次。相思之苦也是需要释放的,几日的甜蜜,就把过去几个月的相思给补回来了。

想给她打电话(或发短信),那就打(发)吧,及时传递一下所思所想,会让你们爱得更甜美;但是千万记住:如果连拨两遍她没有接电话(或者直接挂掉)或短信有去无回,此刻你肯定由甜美变得焦急(甚至有些愤怒)了,但是再焦急(愤怒)也不要再拨(发)了,安心(尽量)做你的事,等她看到电话自然会打给你。

但是反过来,如果你女朋友给你打电话(或发短信),无论再不方便,只要电话在身边,尽量至少给她个短信别让她着急。别问为什么,因为我们是爷们儿,因为我们爱我们的女朋友。

必须承认,任何人想和自己爱人打电话(发短信)时,都想立刻得到回应;但是异地恋,你们之间看不到彼此,所以只有把这种看不到的障碍用信任来代替。她不回你电话,必定有她的不方便,这种想法你要习惯。

倾诉人:雅子  年龄:24岁

我和男朋友也是分居两地,平常的联系就是qq,电话,短信。好多朋友都说挺羡慕我这样的,没人管着。

或许吧!怕两个人天天在一起会吵架。

可能我和他见面比较平常,还没有感觉到危机。但是他不在身边,没有他的短信和电话的时候,心里总是不踏实!

越是相爱,就越是在意,或者说,感觉不踏实和对对方的信任并不互相矛盾。多多联系,适当找些活动调剂,让爱情保鲜。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!