网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
中华网  2009/12/15 16:45:12  分享到:
0

   关键词:  

2 彼此一定要信任对方,认定彼此能在一起

分隔两地,一定要让信仰和信念支撑你们。时常的迷茫,对未来没有信心,就会动摇感情。小矛盾惹发的口角也有可能会成为分手的导火索。

爱,就是要信任。毕竟是异地,所以不可能天天看到一言一行,莫明的猜忌会毁了两个人的甜蜜。

凡事要先考虑个底线 ,防止遇到突变自己被打的措手不及,事情总要往好的方向做,但要有坏的准备。

暂时的分离,毫不避免要两个人去等待,但是等待并不可怕,可怕的是不知道自己等到的是什么结果。

这就是信念和信心的职责:要不时去想你的女人表达这种信心和信念,让她知道虽然现在你们不在一起,但你一直在努力,在努力成就自己;在努力为你们日后美满的生活奋斗。

只有两人坚信自己的爱情,才能有资格谈起任何对或者错。

所以,任何时候,不管对两个人中的谁来说,都要清醒地有这个认识。

当你没有了对你们爱情的憧憬,甚至抱着走着看的态度,那只能说是你们的悲哀了。

当然,如果现在你还是这种想法,那就不要继续看我的帖子了,我鄙视这种态度的人。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!