网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
中华网  2009/12/15 16:45:12  分享到:
0

   关键词:  

导读:一次两次,这些话可能还是能达到你想气气自己男朋友的目的;但是要知道男人即使难受,他即使会伤心流泪,但他最可能的是压抑自己的这种失望了,次数多了,当他把这种失望变成绝望的时候,分手与否就真的是一句话了。

不是他的突然,而是他的爆发。 互动调查 1.新的一年你最想实现的爱情愿望!(单选) 找个男朋友结束单身 换个男朋友换种心情 做个单身贵族 勇敢的步入围城 尝试下女人花心的滋味

异地恋甜蜜爱情必胜宝典

1 一定要让彼此的沟通很畅通

分隔两地最怕赌气和误解,长时间的赌气和误解,会让两人感情淡漠,还有可能会让挖墙角者趁虚而入,凡事说清楚,感性完了还要讲理性 ,该认错就认错 ,当然,如果实在没人愿意低头,请男生这时候就不要女士优先了。

生气了,你说他(她)具体哪点做的不好,你不喜欢这种方式,我想他认识到的话肯定下次就有所收敛了,因为这是自己女人的需要啊;但是你如果说对两个人的爱情没有信心了,或者说“我不管你了,你也别管我”“我不知道还会不会喜欢别人”“你以为你是谁啊?怎么找到你这样的”之类的话,我想真的就很过分了。

一次两次,这些话可能还是能达到你想气气自己男朋友的目的;但是要知道男人即使难受,他即使会伤心流泪,但他最可能的是压抑自己的这种失望了,次数多了,当他把这种失望变成绝望的时候,分手与否就真的是一句话了。——不是他的突然,而是他的爆发。

所以奉劝异地恋的你们,清楚什么是气话,清楚什么是泯灭信心的话!

如果两人光明磊落,最好经常主动向对方说说自己在做什么,在哪里。这样双方心里都有了底也就安心了。而且这样形成了习惯,被挖墙脚的可能性将大大降低。

倾诉人:小远  年龄:23岁

我和男友也是分开两地的,我们认识已经三年了但是谈朋友却只有4个月到现在,以前感觉他是那种很男人的人。

但是现在在一起了才发现他也有孩子气的时候他不像别的人会去疼人会去体贴的关心你说一些好听的话给你听,因为他觉得说得再好都不如做的好。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!