网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
腾讯  2009/12/14 16:19:07  分享到:
0

   关键词:  

6、不要没完没了地劝他争取升官加薪或“跳槽”。

很显然,有这种想法的女人往往有很强的虚荣心,所谓“夫荣妻贵”;此外,她们往往还有很强的依附心理,所谓“只有藤缠树,哪有树缠藤”。为了满足她们的虚荣心和依赖性,她们不惜给丈夫施加各种压力。当然,鼓励丈夫发奋图强并没有错,但是,如果不根据实际情况,制造压力,可能会适得其反。一句话:逼夫成龙的女人太愚蠢。

7、不要谈及男士在家庭中担任什么“角色”,因为他在潜意识中仍认为搞家务有损男性“大丈夫”的尊严。

8、不要谈他的“秃顶”,这会让他心生恐惧感,生怕在女性眼中失去吸引力。

9、不要谈论他的“腰围”。

10、不要追问他“私房钱”的用途之类的事。

男人不仅需要私房钱来消费烟酒,更需要足够的活动经费来满足日常的应酬;私房钱,已不仅仅预示着男女平等,更是精神危机下的物质依托。

两个人的互相尊重是保持爱情和婚姻美好的基础,这种尊重不但要放在心里,更要表现在语言上,尊重即是信任,如同想捧起一手细沙,捏得太紧往往会从指缝中漏掉,轻轻的托起才能使之圆满。

编辑:


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!