网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
腾讯  2009/12/14 16:22:24  分享到:
0

   关键词:  

曾经,她说,金牛男是她的杜冷丁。

书上说,杜冷丁学名哌替啶,又称作唛啶、地美露,又称盐酸哌替啶。其盐酸盐为白色、无嗅、结晶状的粉末,能溶于水,一般制成针剂的形式。杜冷丁连续使用可成瘾,连续使用1--2周便可产生药物依赖性。杜冷丁滥用就会成瘾,成为毒品,严重危害人体健康和生命安全。

明知是杜冷丁却还是要去吃,也许这就是所谓的爱的魔力。或者说是渴望爱的魔力。就好像毒品一样的,想要戒也戒不掉。记得我上高中时候,郑中基的《戒情人》正走红。“ 你总是说要戒情人/ 却有个贪杯的灵魂/ 喝一口能够让你醉几分/ 谁让你沈溺就让你伤神/ 哭一场是否真的可以擦亮眼睛/输给了寂寞的人对待自己最残忍……”

格羽分析:

戒情人,就像戒掉毒瘾一样那么难。kelly至今没有做到,一边寻求着适合自己的男人,一边在夜深人静的时候苦苦地思念着这个男人。所以,她的感情世界仍然荒芜。她还是缺乏一种决心,像戒除毒瘾那样的决心。虽然会很难,很痛苦,很难熬。但是总比这样放纵自己想他的时候又联系一下觉得无望了又退回去再想了再联系。这样的痛苦,那就会一直纠缠下去。这个时候,什么建议都没有用。重要的是她得咬一咬牙,下一个狠心,真的是永远永远不再和这个男人联系,那么她才会真正好起来。

编辑:


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!