网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
腾讯  2009/12/14 16:22:24  分享到:
0

   关键词:  

明知是杜冷丁却还是要去吃,也许这就是所谓的爱的魔力。或者说是渴望爱的魔力。就好像毒品一样的,想要戒也戒不掉。

情人就像杜冷丁 该如何戒掉?

她明知他是杜冷丁

“永远不理金牛男!努力!”这是kelly的贴在墙上的字条,用来提醒自己克制自己。

其实kelly是摩羯座,按理说和金牛男是非常配的。而且通常来说,金牛座的人都被摩羯座的人收拾得服服贴贴的。可是事实刚刚相反,kelly被这个金牛男弄得整天心神不宁,心不在焉。

来说说kelly和金牛男的故事吧。

kelly,现居北京,英文导游。金牛男,现居南方某城市,外企销售现辞职休整。

一年前,kelly在表姐的介绍下认识了这个金牛男,由于分隔两地,于是两人用qq聊天。做英文导游的kelly每天带团非常累非常辛苦,而一向单纯的kelly感情世界一片空白,所以下团之后看看碟玩玩游戏之后就是和这个金牛男聊天。金牛男思维非常的敏捷,而且说话总是会带有哲理性,这让有些单纯的kelly很欣赏,渐渐地,每天和金牛男聊天成为了她放松的一种方式,或者说是一种情感的寄托。她称金牛男为杜冷丁,明知不益,却让人上瘾。

他们聊了大约有4个月吧,去年12月份,北京正值寒冷,旅游正处淡季,于是kelly回到了南宁要好好休假。当然,她和金牛男约见面吃饭。

犹记当时,kelly忐忑不安,她对金牛男的智慧和谈吐深感佩服,仰慕之情压抑不住,她认为,这就是喜欢吧,这就是爱吧。kelly是那种爱了就不懂得掩饰的人,尽管我曾提醒过她,尽管她从前也犯了同样的错误,尽管我曾提醒过她,你们在两个城市难度会很大,但是她还是要去表白。

她跟金牛男说,我喜欢你。简单且直接。金牛男很淡定。没有立刻作答。不过第二天,金牛男说,我们还是做朋友吧。得到这个答案的kelly很伤心,很失落。如此优秀单纯的她,开始学会了装扮温柔的她,却遭到了这个男人的委婉拒绝。2007年的12月,广西却在下着雪,没有暖气的广西,冻得人都躲在家里,而kelly的心更加冰冷。她不明白,问题出在哪里,她视野开阔性格开朗对人真诚,可是却不是爱情的宠儿。

编辑:


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!