网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
新浪网  2009/12/14 16:20:06  分享到:
0

   关键词:  

只要严格遵守以下婚内纪律, 用心改正不良习惯,婚姻就不再会是爱情的坟墓。感情需要小夫妻共同经营,一定要上心哦!

已婚好男的三大纪律八项注意

已婚好男人的三大纪律

一是每天至少要说三次“我爱老婆”———最好在清晨醒来时、下班回家时、晚上钻进被窝时。

二是下班后要尽量早回家———公事需要应酬,老婆也同样需要。

三是老婆身上有很多优点,要随时大声地告诉她———她身上的很多缺点,自己已经够苦恼了,请不必随时提醒她。

已婚好男人的八项注意

第一,注意老婆的衣着发型,并给予赞扬———如果她烫一头栗色头发,那是时尚而不是麦穗,如果她涂脂抹粉是艳惊四座而不是妖魔鬼怪。

第二,注意老婆的情绪,不能和她争辩———如果她不讲理是撒娇发嗲而不是撒野耍泼,如果她粉拳打来是爱你而不是扁你。

第三,注意上交收入所得,由老婆管理———如果她不给私房钱,那是她善于管理而不是抠门小气。

第四,注意在特殊日子里给老婆惊喜———老婆的生日、初次见面纪念日、结婚纪念日、情人节和三八妇女节。

第五,注意出差时随时汇报行踪———不要出现传呼、手机同时没电的现象。

第六,注意在街上遇见美女凝视时间不超过5秒———并迅速指出那位美女与老婆相比较的美中不足。

第七,注意领会“老婆永远是对的”的道理———在她做错事时,请主动承担起你应该甚至不应该承担的责任。

第八,最后注意不要自作多情,觉得很多女人对你有意思———就像对面新搬来的那个漂亮女孩,你总说别人爱趴在阳台上看你,后来我们都知道了,她是个斗鸡眼,这次教训要记牢。

编辑:可可


 
     
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!