网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
网易  2009/12/10 17:20:00  分享到:
0

   关键词:  

attitude

a。没有物质保障,对于一个女人来说是最不能接受的事。女人早晚会年老色衰,爱情从来都有期限。我认为《蜗居》中的小贝,作为一个男人,不能给海藻幸福,这种男人就是社会的渣滓,即使海藻勉强和他在一起也不会幸福,这种人在这样的社会竞争中早晚被淘汰,所以被戴了绿帽子也是活该。所以我说小贝是最无耻、最自私,最不可原谅的人,因为他自己定位错了,没实力的男人是不配拥有美丽的海藻的。

b。裸婚,我觉得挺好的,虽然经历起来比较残酷,听起来比较浪漫。一个人在最孤独的时候,两手空空,一无所有,有另一个人陪着,走向明天的新世界,多浪漫的事啊。所以,我认为,裸婚是物欲时代最纯粹的情感狂欢,最纯朴的婚姻物语。因为物质被剥离了,对方对你所有的引力,就是来自你这个人,而不是你身边那些强大的物质。但我所说的前提是那些自愿选择裸婚的人,为了结婚而结婚,不得已而裸婚的人不在此列。

c。我觉得,95%以上的女人,在开始的时候,都是有裸婚的冲动的,问题是,经过几次冲动后,虽然引力都打这个男人那儿来,但这个男人实在不可靠,哈哈,于是,观念就慢慢转变了,所以,你得承认,裸婚其实是95%女孩都曾有的浪漫勇气,最后只有5%的人实施了,保持了当初那么淳朴的想法。所以,只能说是淳朴,物质年代里的淳朴婚姻物语。

d。据说60%的男人都赞成裸婚,而大部分女人都觉得这绝对不靠谱。男人大多想到的是自己的压力,如果有姑娘不求房车,愿意相伴,那么捉襟见肘的青春会过得相对从容些、快乐些。女人大多想的是未来,并不是说她们自私,毕竟女人的好时光要比男人的早了10年,而且想到后代的成长环境等问题,裸婚就更加不被看好了。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!