网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
新浪网  2009/12/10 17:07:13  分享到:
0

   关键词:  

男人:女人在性方面总是被动的吗?

女人:虽然人们的观念变化很大,但在多数人心中,女人还是娴淑、庄重而温顺的,尤其是在性方面要沉着、稳重、克制。

因此大多数女人不愿在性方面表现得张扬、外露。其实,我们在性方面表现主动与否,跟我们有没有性积极性、主动性是两码事。女人在性方面也绝不总是被动。但是,我们只能用比较含蓄的方式表达。比如,准备你最爱吃的晚餐,在晚餐后格外殷勤亲昵;在晚上早早地洗嗽完毕准备睡觉;上床时特意换上一件十分性感的内衣,有意或无意地向你展示……

除此之外,你还指望女人再做什么呢?

男人:女人是否总喜欢那种在性方面表现勇猛的伟男子?

女人:男人们才这么想。

我们更加钟爱的是那种温柔善良、积极进取、事业有成、责任心强的男人,总觉得与这种男人相伴才更有安全感、依赖感,甚至觉得这样的男人才真正性感。男人说的那种威武勇猛的勇士,也曾得到过女人的特别钟爱,但那是中世纪骑士时代的事,或者是武侠影片中的故事。这样的男子汉是男人们追求和效仿的偶像,却并非如今女人的所爱。

男人总爱用自己的想法揣摸女人的心思,可能就是他们经常不能真正理解女人的原因吧。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!