网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
搜狐  2009/12/10 17:19:02  分享到:
0

   关键词:  

七、做他生活中的“小可爱”

不管你是林黛玉式的小性子女人,还是个性直率,大大咧咧性格的人,都应该做一个惹男人怜爱的小女人,适当的撒娇、任性、霸道、懂事都会被男人视为生活乐趣,这样的女人最招男人喜欢。小可爱的点滴,融化了男人的心,在离去后,他发现没有你的生活,其实是“一塌糊涂”。

八、让他的生活断电

这个世界的所有单身男子都有一种劣根性,心中总在期待完美女人的来临,眼前的爱人永远不值得终身相许。当你做了如此种种举动,他竟然还熟视无睹,视此为理所当然,那么短暂地离开他,让他的生活断电。那时,他会发现,他原来习惯的一切对他而言是多么的不可或缺。等着他给你打电话吧,说:“宝贝,回来吧,我的生活不能没有你!”

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!