网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
搜狐  2009/12/10 17:19:02  分享到:
0

   关键词:  

五、成为他的管家

传说地产大腕潘石屹的老婆张欣,改造潘石屹的第一件事,就是把他过去那些行头全扔了出去。

每天醒来的清晨,他都在高叫:“我的表在哪里”、“我的球拍呢”……没有你,他永远找不到去年夏天的那件白色T恤,甚至会把已经打算用来作抹布的旧毛巾重新用来擦脸。当有一天,当他有意识打量自己的全身上下,发现从内裤开始,到袜子,到领带,到围巾,全都是你的杰作, 他心中如何还能离开你。

六、让他不得不粘住你

妈咪的话是天下一切听话男孩的“软肋”。找个理由,去见他的妈妈,讨她老人家的欢心吧,让老太太再三在他面前夸你;带他一起参加女友的婚宴,看到爱情的甜蜜结局;带他到阿姨的幼稚园,让他发现孩子们是多么的喜欢你……这一切都会摧毁他的神经,他的脆弱便是你的胜利。 

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!