网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
搜狐  2009/12/10 17:19:02  分享到:
0

   关键词:  

三、用“温柔”这瓶胶水

攻心为上,才是虏获男人心的最高原则。聪明的女人会深谙男人心,“我相信这辈子再也找不到这样的女人”,每个貌似强大的男人的内心,都有一块虚弱、柔软的地方,在那里,再刚强的男人也不过如6岁孩童,当他最疲惫时,只想躺在你温柔的怀抱,最困惑时,也把你当成惟一可以倾诉的对象,你是他的精神依赖。 

这碗叫做“温柔”的汤药,是腐蚀男人思考能力的不二法门。

四、制造生活中的惊奇

恋爱刚走到一半,就有了老夫老妻的意味——这是件恐怖的事情。男人并非不热爱生活,但却惧怕平庸的生活,害怕凶恶的时光杀死心中曾经美丽的公主。保持婚前婚后一个样,绝不能结婚前青春洋溢,婚后甘于黄脸婆,男人天生喜欢漂亮的女人。所以,女人婚后要时时注意改变形象,尝试各种时尚元素,如此,即使老公嘴上不夸你,心里也会对你有新鲜感的。从一顿精心的晚餐和一支造型美丽的蜡烛开始吧,让浪漫、激情随处发生,令他眼中,你永远是第一次见面时的心跳。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!