网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
腾讯  2009/12/10 17:18:02  分享到:
0

   关键词:  

☆最最恐怖的是,我如你需要我一样地需要你

在幼儿园里我们就学到了人生最重要的一课:女孩子那儿有我们想要的东西。但这堂课恐怖的后一半,我们后来才学到:如果你不想给我们所要的,那怎么办?一个男人渴望从女人那里获得的有:性、安定感、母亲、朋友、性、一个在失落的时候可以给予指导的人、性、也许还有个一夜情伙伴。女人可以给予男人这一切,因为她们也想从男人那里得到同样的东西。但是!女人还担负着更加艰巨的使命:延续我们的下一代。

对女人来说,这样的使命来得自然而轻松,但对那些还爱穿13岁时拥戴的球队队服的男人,当别人老爸是一件超级恐怖的事情,这将意味着大笔的支出、一辈子的承诺,甚至还得先考虑别人的需求—这一切,都将令男人满身大汗地在深夜惊醒。

○好了,已经说了这么多,下面我要解开的是更深层的真相:

女人只对那些不懂得欣赏美、权利和神秘感的人来说是可怕的,一旦男人接受了自己永远不可能了解女人的事实后,你们将变得不再可怕。真正的噩梦是,黑夜里我们瞪着眼睛设想世界失去女人的样子——作为男人——失去了你,那才是最最可怕的。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!