网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
腾讯  2009/12/10 17:18:02  分享到:
0

   关键词:  

把女人吓哭不过是男人的伪装,其实我们心底怕你们怕到四肢发凉,浑身筛糠……为什么?往下看你就知道了……呃,如果你胆子够大……

女人最让男人接受不了的性情琐事

☆你像黑洞,而且势不可挡

男人的肚皮可能会在三十岁后发育成啤酒桶,但女人的胃口比这还大。单这点就足以令我们毛骨悚然。例如,男人的性体验是快餐式的——迅猛、激烈、烈火干柴,然后,我们准备好闭上眼睛睡觉了。但是女人的性需求却是另一回事——深沉、炽热、永不枯竭——仿佛火山。所以当我们累得眼皮子打假的时候,还得强撑起来继续对你甜言蜜语,否则你一定会赌气大哭骂我们是自私鬼。

你们对生活中其他欲望的宣泄方式也类似:可以在百货公司里马不停蹄地逛上大半天,然后胡乱塞几口午饭,接着整个下午对付到处乱窜吵吵闹闹的孩子,到了晚上,依然可以精力充沛地轮流转台看完肥皂剧……换成个把男人这样过一天的话,他必死无疑。

更不用说生孩子这件事了,随便找个男人,问问他愿不愿意把6斤重的东西从身上一个花生大小的洞里塞进去,他一定会把你送到精神病院去。在这方面,男人从来都没想过要和女人竞争——我们只要远远地表示崇拜就够了。

☆没什么事你想不起来

女人的记忆内存,犹如最细密的筛网,任何芝麻绿豆大的小事,都漏不掉。这也让男人不寒而栗,因为我们的记忆方式和你们的完全不同。女人可以回忆起在那遥远的从前两人之间一场持续不到30秒钟的争吵中所有细节。例如曾经在你阻止我吃大蒜的时候,反驳说上学时班上跟你形影不离的小红也爱吃大蒜;或者7年前在电影院里见到大波妹时,不过脑地说过“你是不是也去隆个胸”,等等。

男人对这样鸡毛蒜皮的事肯定早就忘得精光了。当然,他会模糊记得有过这么场争吵,但肯定不记得这场争吵的起因、经过和结果了,他更愿意把它当作是在两人关系中的一次努力。当然,他也没笨到要去跟女人争论谁的记忆更精确,他知道在必要的时候,女人超能的记忆体可以提供有关过去的一切细节,而且保证不会出错。只要答应她不再犯那个错误就是了——不管她说的是什么错误。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!