网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
新浪网  2009/12/10 17:20:34  分享到:
0

   关键词:  

7:初次约会就在这些灯红酒绿的地方,纯粹是把你当玩伴,大家一起high一下也就差不多了。

8:都是直奔主题的场所,如果他张口就要和你去这些地方,不是他很轻浮,就是他把你当成了豪放女。

9:急色兼小气的男人,以为所有的女人只要和他吃个饭,就应该被他上。

10:摆明了和你不来电,以后也不会对你有啥“非份之想”,最好大家也别联系了,免得自讨没趣。

11:对你还是心存一丝希望,有那么一点感觉但也不是很确定,或者只是出于礼貌问候一下。总之,发展潜力不大。

12:这是一个很有礼貌但对你没有感觉的男人会干的事。

13:还算有礼貌,忍到最后才表明目的,比一夜情强很多。因此上不上床你自己选:如果上了床有30%的可能你们会继续交往,50%的可能你们成为朋友兼性伴,20%的可能第二天你们俩都会装做什么也没发生。

14:哈,恭喜,这个男人从约会开始到约会结束一直做着正确的事情。不但100%地表现了对你的尊重,也100%地表达了对你的好感,这极有可能是一段伟大爱情的开始,你自己做决定是否接受吧!

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!