网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
新浪网  2009/12/10 17:20:34  分享到:
0

   关键词:  

别以为和男人约会只是吃吃饭散散步那么简单,要知道男人可是目的性很强的物种,在和你约会的每一个细节背后都一定暗藏着他的某种动机。

同样是约会,你可能得到他的求婚,也可能成了他的一夜性伴,如果你不能在约会一开始就明察秋毫,那等一切顺理成章到上床那幕,你可能连说“不”的时间都没有。要是不想稀里糊涂地就上了男人的当,最好就要从约会的每处细节察觉到他的真正动机。

男人约会动机揭密示意图

所有的约会都从预约开始,我们就假定他从打电话给你开始你们的初次约会……

揭密:

1:这是一个有诚意的开始,表明他是早有计划和你约会的。至少,也说明他有相当的社交礼貌。

2:这个男人可能只是一时寂寞了,如果你也碰巧寂寞,同时也不介意干柴碰烈火的结果,那就去赴约吧。

3:遇到这种情况得看这个男人的性格:如果这男人是老实木讷型的,那就说明他还没有单独约会的把握,因此希望彼此都带个安全气囊缓冲;如果他性格开朗,且善于社交,那这次约会极有可能只是他安排的一次小型社交聚会,或者是他希望帮他的好友介绍个对象。

4:想都别想了,人家只是把你当跳板好认识你的姐妹。当不当红娘就看你大不大度了。

5:把约会地点选在这种免费,或者呆不了多长时间的地方,说明这男人并不看好和你能有多大的发展,只是出来碰碰运气,感觉好再考虑安排别的项目,感觉不好喝杯咖啡就马上走人。

6:约会选在这种传统约会场合,说明他很看重这次约会,希望能和你多呆一会,相互多了解一些。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!