网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
腾讯  2009/12/9 16:31:58  分享到:
0

   关键词:  

 婚后,她露出了真面目

结了婚开始过日子,我才发现原来自己并不了解潇潇,她自从踏进家门,就变得特别刁钻挑剔。

她不想和我父母一起过,那我们就开灶单过我们的小日子,按说一切都顺了她的心意,可单过后,潇潇还是有很多的不满意。她压根儿什么活都不干,总是需要别人伺候着,我们都是独生子女,怎么她就那么娇贵,一点儿活也不能干呢?每天下班回来,她就坐等着我下厨房洗菜做饭,她呢,连碗都不洗,衣服也堆成了小山,各式各样的鞋子更是乱七八糟摆了一地,家里所有的家务都我一个人包办了。她在家里从头到脚只顾着她一个人享受,却不知道尽一点做妻子的义务。

只要她一回来,心情不好时看家里的什么都不顺眼儿,一会儿埋怨家里没有零食了,一会儿嫌洗澡水没有烧好,还有饭菜根本不合口味,连猫都不愿意吃……既然别人做得不好,倒是她自己做啊?可她根本连手都不愿意动,她每天出门穿得很漂亮,但在家却懒得一塌糊涂。而且,明明是她不对也不能说,我稍一责备她,她就和我大吵大闹。我如果生气不顺着她,说了她几句,她就哭闹,动不动拿起东西就摔。

我妈心疼儿子,隔三差五来给我们拆洗一下被褥,可她丝毫不领情,还故意当着我妈的面吆喝使唤我。我妈年纪大了难免唠叨她几句,她则大着嗓门顶撞我妈,把我妈气得半天说不出话来。后来,我妈很少再来我们家了,想见我也不敢来了。因为她的不懂事,把我和我爸妈的心都伤得很深。

  日子,让我过得焦头烂额

我到现在都弄不明白,这个女人怎么一点事理不懂,怎么一结婚就变得如此刁蛮?现在,我早已看穿了她,她这人说到底就是自私,心里只有她自己,她希望全世界的人都要哄着她、围着她一个人转,却根本不懂得理解与回报。

现在,她怀孕了,本来这是一件好事,但还没来得及高兴,我已经感到世界末日快要来临了。她的脾气变得更是古怪,动不动就大动肝火,尤其是谈到孩子出生以后的问题,她更是左右都不行,我整日哄着为她做这做那,但她还是不满意,好像连她自己变丑了,都是我的罪过。前几天,我妈做了好吃的送过来,叮嘱她注意一些细节,没听两句话她的脸色就变得格外难看。妈妈走后,她又发作起来,扬言不想要孩子了,她讨厌生孩子……我实在忍不住了,既然她这样要挟我,我说不要就不要了,有她一个我都受够了。

结婚3年了,我们俩永远都是我在付出,她只懂索取不懂回报。俗话说,人心都是肉长的,夫妻间应该互相尊重,可潇潇却是一次次地让我心凉到底。我说她自私,她马上反过来说我是伪君子、卑鄙小人。反正和她说什么都说不通,只有吵架。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!