网站首页 > 情感 > izp > 正文
腾讯  2009/12/8 16:14:41   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

漫无目的的等待狂

女友35岁了,依然单身,我们都替她着急,她自己其实比谁都急,只是她宁缺毋滥,宁肯等着也不想随便找一个,身边仰慕她的男人很多,大都因为这样或那样的原因,被她否定了,她坚信属于她的那个男人也一定在某个地方等着她,只是两个人因为缘分未到而不曾相遇而已,下一个也许就是了。有时候我们会开玩笑地说,你条件那么好,与其坐着等,不如干脆去抢。管他是不是有老婆或是女朋友,只要你喜欢,就采取主动嘛。女友偏又不是个主动的人,更不喜欢抢人家的东西。

这个故事的教训是:“下一个会更好”绝对是个不切实际的想法。它更适用于刚失恋的人寻求安慰,而不是想结婚的你。

永不打折

sales有一条黄金定律:没有卖不掉的商品,只有不会卖商品的导购。每一个女人都曾经是当季新品,但如果你已经变成了过季库存,那么问题不一定是在商品本身,而是你没有找对销售方法或主力消费群。坚持不打折扣是一种可敬的精神,但如果你有行无市,那需要更为灵活聪明的手段。

编辑:可可


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!