网站首页 > 情感 > izp > 正文
腾讯  2009/12/8 16:14:41   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

前男友未了情

没错,脱钩而逃的鱼永远是最大的。不管你当时如何狠心分手,此刻想来仿佛只有你的前男友个性又好、长得又帅、体贴又温柔,性生活也销魂。但请记住:这些都是历史了。如果当时是你提议分手,请不要考虑面子问题,现在就拿起电话拨给他(根据经验,挽回的几率可能还有5%-10%)。但如果是他甩了你,那么请恕我直言,萨达姆放弃恐怖主义的几率绝对比你们复合的可能性要大得多。生活还是要继续,请不要让一段回忆影响你的幸福前程。

狼狗犹豫癖

男人有一套古老的逻辑,就是希望未来的老婆在外头像淑女,床上像荡妇。事实上,女人也有差不多系出同门的念头,就是希望她爱上的男人是一匹充满神秘气质的狼,但面对自己却像一条忠实耿直的狗。两者的差别在于,绝大多数的男人会在某一天早晨清醒地认识到两者不可兼得的真理,然后火速娶一个淑女(在外面偷腥的世界里还怕找不到荡妇吗?)可是女人却在这种下不定决心的状态中拖延、等待,直到自己超过保鲜期。

而另一种女人则在两种男人中间跳来跳去,和狼在一起时,她觉得没有安全感,想来想去,还是找狗比较踏实。可过不了多久,又觉得狗虽然耿直,但太平淡了,这样的生活缺乏新鲜感,不够刺激,算了,还是去找只狼吧。就这样,她跳来跳去,始终没能想清楚哪个才是自己想要的。男人瞬间就能想清楚的真理,女人却要用一辈子。

编辑:可可


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!