网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
腾讯  2009/12/4 17:07:03  分享到:
0

   关键词:情感话题  情感  恋爱宝典    

习惯之七:在床上接听男性移动电话;

无论这个电话是女人的上司或者是夫妻都熟知的男性朋友,以及是女人的男同事等,哪怕是女人的父亲、兄弟等,床上接听手机都是很不妥的。男人会有这样的心里障碍,会恐惧到认为你们夫妻之间的床上之事正在被其他的男人窥探,这样,男人会感到紧张、不适。此刻女人如此,会让男人觉得无法真正地拥有女人,或者,这个女人不是100%属于自己。

如果,这个打电话的男人让女人表情发生微妙变化,也会有更糟的后果。

最好解决办法,女人上床之前关掉电话,有事打座机,让男人接听。

习惯之八:清晨起床拖泥带水;

其实,一早醒来的男人是最倦怠的,不是因为昨晚没有休息好,而是对又将面临单调重复的一天的恐惧。如果女人此时似乎还表现得意犹未尽,只能让男人不胜烦扰。再者,一天之中,早晨是女人最丑陋的时刻,男人很难有什么兴致可言。

最好解决方式,女人起床后迅速打开卧室窗帘,然后,走进厨房弄出一些响动,让一天的生机就此展开。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!