网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
腾讯  2009/12/4 17:07:03  分享到:
0

   关键词:情感话题  情感  恋爱宝典    

习惯之五:吃东西上床;

吃着东西上床的女人就要成为男人眼中的肥婆了,哪怕你当前只有100斤,还有充分的自信放纵自己。吃着东西上床是女人对男人一种冷漠的表达,就像旧时代得不到老爷宠爱的姨太太。唇舌寂寞的女人抗议男人的忽视,结果却是恶性循环。

最好解决方式,一定要保持口腔清洁,为自己,也为了彼此不尴尬的吻。

习惯之六:床上主动吮吸男人的身体;

男人很喜欢女人的“火辣”表现,可是,这样的表现如果是建立在女人表达歉意的基础之上,男人会敬而远之的。吮吸男人的身体,女人一定要情到深处。也许,这样的方式偶尔使用一次到也罢,但是,把其当作杀手锏,那就只能让男人觉得,女人心怀忐忑,有不可告人的秘密,男人敏感女人的床上任何细节。

最好解决方式,与男人在外散步,交流彼此的想法。与男人之间发生的矛盾的解决地点不是在餐桌上,更不是在床上。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!