网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
腾讯  2009/12/4 17:07:03  分享到:
0

   关键词:情感话题  情感  恋爱宝典    

习惯之三:在床上发脾气;

有些女人,为了给男人所谓的暗示,采取发脾气的愚蠢方式,比如,恶狠狠地把自己摔在床上,考验床的质量;唠叨,将白天数落男人的种种“罪行”再重复一遍;抱怨工作、上司、朋友以及孩子等。长久下来,忍无可忍的男人说不定冷不丁就会将女人踹下床去。

最好解决方式,没有什么开心或共同感兴趣的话题就闭嘴,微笑、看书,或者看电视到很晚,等男人睡后再上床。

习惯之四:不穿底裤上床;

女人可以不戴胸罩,但不能不穿底裤,即便如此,也必须要穿睡裙。宽大的睡裙不仅可以掩饰女人走样的身材,关键是,对于女人来说,这样不仅不卫生,还容易流露难堪,对男人来说,所谓的性感绝不是简单的暴露。

最好解决方式,丝质底裤,丝质睡袍令女人妩媚万千。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!