网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
腾讯  2009/12/4 17:07:03  分享到:
0

   关键词:情感话题  情感  恋爱宝典    

有这样解释“丈夫”这个名词的,说是“一丈之外的男人”。这样的解释准不准确不去追究,但这也说明了夫妻之间的确应该保持一定的距离,可一张床2米宽,难道还要像出租车那样安装隔离栏不成?

于是,当细节被放大之,女人会发现那个明明是儒雅才俊的男人,上床之后却变身不可理喻的“怪物”一样,是什么导致“床”成了夫妻情感的分水岭?女人也许不知,自身的习以为常的行为,是导致男人发生如此大的变化的导火索。

男人痛恨女人床上的八种习惯

男人痛恨女人床上的八种习惯

习惯之一:披着湿漉漉的头发上床;

女人喜欢睡前冲澡,是个好习惯,这个无可厚非,但是,如果头发湿漉漉地就上了床,先不说对女人的健康不利,这样会给男人不清爽、涩和蓬头垢面的感觉(尽管刚刚洗了头)。再者,在昏暗的卧室灯光下,一头乱发的女人不会给男人带来丝毫的美感,男人如同自己穿了双袜子睡觉,就此有了睡眠障碍。

最好的解决方式,把头发晾干,简单地在脑后束成一把。男人很喜欢嗅女人沐浴后干净清爽头发的味道。

习惯之二:化着浓妆上床;

不知道这些女人为什么上床之前不认真地卸妆?让皮肤能够自由地呼吸这个道理电视广告不是天天在唠叨吗?关键是,你像戴着一张面具一样,在男人看来,就像一张油腻腻的油饼,男人半夜醒来,没有心理准备还不被你吓一跳!

最好的解决方式,把脸洗干净,抹点护肤品,唇膏就别浪费了。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!