网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
网易  2009/12/4 17:05:15  分享到:
0

   关键词:情感话题  情感  恋爱宝典  婚姻相处    

男人发脾气跟女人不同,女人发脾气很多时候是给男人看的,而且大多数哄一哄就好了,可男人的脾气一旦发作,会如同排山倒海,九头牛也拉不回来。如何能够和你的倔老公和睦相处,“收拾”他的“牛脾气”?

应对老公“发飙”的绝招

应对老公“发飙”的绝招

100% 倔老公

老公必杀技:吵架,绝不开口说第一句话

如果你不是个冷战的耐力高手,那么在“谁先开口说第一句话”这个环节肯定要失分不少。平常日子,看看书、上上网很快就打发掉了,偏偏冷战的时间总是过得特别慢。 

老婆接招:小纸条救亡冷战

两人和睦相处的时候,请跟他签下“家庭公约”—————每人轮流做一次吵架后24小时内先开口说话的人。把它挂在显眼的位置,平时耳濡目染增加自觉性,到真正吵架时又可以提醒两人“照章”办事。

不过,既然是100%的倔老公,出现不履行公约办事的情况也并不让人奇怪。那么你的纸条就要发挥它“情感(情感博客,情感说吧)斡旋大使”作用。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!