网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
网易  2009/12/7 15:55:23  分享到:
0

   关键词:  

虽然,这样的“同居”生活也会有尴尬,比如洗澡,比如晾内衣内裤,但也有特别好的一点,我们从事的企划工作需要和同事多沟通,多听取别人的意见,而由于“同居”人的关系,我们之间总是会及时、有效、彻底地沟通,很多原本应该在办公室里完成的构思就这样诞生在我们“同居”的小家里。

日子过得很快,我和李超已经“同居”一年了,我对他最初的印象也渐渐发生了改变,而后来发生的一件事,令我们之间的关系又近了一步。

2007年春节前夕,李超接到几个企划案,连续一个星期忙得昏天黑地,本来我可以帮他,可正巧那几天我又病了,请了假在家里休息。

我记得那是个周五,下午李超打电话告诉我晚上回来得晚,我自己煮了碗方便面当晚饭,却忘了把煤气阀门拧严。

吃过饭后我就睡了,后来的事我都是迷迷糊糊的,好像有人叫过我,好像摔到了地上……

我清醒的时候已经在医院里了,李超一直陪在我身边,红红的眼眶肯定是一宿没合眼,看到他走路一瘸一拐的,我就问他怎么回事,他不好意思地告诉我,是背我下楼时摔的。

我们住在七楼,而他就是从七楼背着我跑下去的,真难以想象,那么瘦小的他是怎么做到的。

我感动极了,因为我眼中的“娘娘腔”做了一件很男人的事,我为我以前对他的嘲弄感到惭愧。

其实那个时候看到的只是一些表面的东西,当我和他朝夕相处后,才发现他的优秀。

由于我在工作上的努力以及我那优秀“同居”人的帮助,现在企划部的成绩排名,不是他第一,就是我第一,用办公室姐妹的话讲,我俩现在是比翼双飞,以前,我从没想过要搞办公室恋情,更没想过会接受一个“娘娘腔”的男人,不过现在,我和李超已经从“同居”人晋升到了恋人角色,尴尬过后,找到了幸福!

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!