网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
腾讯  2009/12/1 14:35:49  分享到:
0

   关键词:  

导读:宋思明随着《蜗居》热播而受到越来越多女性观众的青睐。这个男人身上到底有着哪些令女人着迷的特质呢?我们今天来盘点一下。

姐妹们 为什么我们会爱上宋思明?

10、他重感情,有担当,遇事从容淡定不逃避,无论对情人还是对妻儿都负责到底。

在深知大难临头、自身不保时,他毅然为海藻留下了500万的生活费。后来又向他的美国朋友马克托付海藻和他们的孩子。虽然没有了爱情,但是对他的结发妻子,他也并不是冷血冷心,在他的岳父病危时,他毫不犹豫、责无旁贷地承担起了自己作为一家之长的责任,安慰惊慌流泪的妻子:“有我呢”,并妥善地处理安排了一切。

一个男人同时爱几个女人,虽然不符合完美的爱情理想,却也是符合人性的。用宋思明的话说:“不一样的感情。”这样的男人,不能不说他有情有义,有始有终。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!