网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
腾讯  2009/12/1 14:35:49  分享到:
0

   关键词:  

导读:宋思明随着《蜗居》热播而受到越来越多女性观众的青睐。这个男人身上到底有着哪些令女人着迷的特质呢?我们今天来盘点一下。

姐妹们 为什么我们会爱上宋思明?

8、他一掷千金,又懂得浪漫;他“坏坏”的挑逗勾得女人欲火焚身。

宋思明是贪官,宋思明是有钱,但是他的钱就那么好赚吗?他低调行事,会随随便便的一掷千金吗?可他为了海藻竟毫不避嫌,购豪宅,收名车,装修家具极尽奢华,他尽己所能不顾一切地给海藻除了名分以外的所有。他会不时地递上小小礼物,只要是海藻喜欢的。

他打听到海藻在无锡的住处,突然地出现在她面前将她按倒,给她惊喜,给她激情!他是个老江湖,极擅床上的挑逗,即使是端庄的女人也难抵御那春意盎然的诱惑,自言“觉得荡妇的生活很难挨。”

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!