网站首页 > 网站首页 > 情感 > izp > 正文
腾讯  2009/12/1 14:35:49  分享到:
0

   关键词:  

导读:宋思明随着《蜗居》热播而受到越来越多女性观众的青睐。这个男人身上到底有着哪些令女人着迷的特质呢?我们今天来盘点一下。

姐妹们 为什么我们会爱上宋思明?

7、他有着成熟男人的胸怀和智慧:哪怕不能得到,我一样默默爱你。

当小贝亲眼看到海藻与宋思明在一起时,小贝崩溃,海藻也崩溃,面对情敌,面对心爱的女人,宋思明强忍于心中的痛楚和无奈,陪伴着海藻找小贝,把心力交瘁的海藻送回家,让她自己作出选择。当海藻继续选择小贝后,宋并没有怨恨她,而是继续默默地关注她,暗中帮助她。

他的心中对海藻有歉疚。就像第一次占有海藻后他有些懊悔的自问:喜欢就一定要拥有吗?自己有什么理由把黑夜和不安恐惧留给这个让自己心动的小女人?他的爱并不自私。也正是他把握有度的迂回和退为他为日后再次拥有海藻留下了机会。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!